Magical world

Объявление

Знаете, я так подумала. Хватит мне колбаситься с форумами. Учиться стала хуже и вообще... Тратить столько времени на то, что все равно в итоге не пригодиться и забудиться бесполезно. Я закрываю этот форум. И закрываю Ювинкс. ( доступ на сам форум открою, но никаких мероприятий проводить не собираюсь). Простите ,что столько выносила вам мозг, дорогие мои. Если кто-то желает взять форум обращайтесь в асю 622159566 или на мейл ayrin-d@yandex.ru
Аватары для Пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magical world » Флудильня » С какой сказочной героиней ты себя ассоциируешь?

С какой сказочной героиней ты себя ассоциируешь?

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

С какой сказочной героиней ты себя ассоциируешь?
С Русалочкой

0% - 0
С Золушкой

0% - 0
Со Спящей красавицей

0% - 0
С Белоснежкой

0% - 0
С Красной Шапочкой

0% - 0
Со Снежной Королевой

50% - 1
С Гердой

0% - 0
С Алисой в стране чудес

0% - 0
Другое

50% - 1
Голосов: 2; Проголосовали: 4

1

Поскольку большенство коллектива этого форума похоже, женское ,я создал этот опрос.

0

2

Ну, я себя ассоиирую с Шляпником из Страны чудес. Тоже по-своему безумен, тоже часто думаю над вопросом типа
"Чем Ворон похож на письменый стол" и т.п. Я люблю Сальводора дали и это тоже меня немного отличает от нормальных людей.

0

3

С Лиз из аниме и манги Soul Eater.
Учусь хорошо, но на уроках принципиально нихрена не делаю. На физике маюсь... маникюром..

0

4

ответила что со снежной королевой
XD

0

Вы здесь » Magical world » Флудильня » С какой сказочной героиней ты себя ассоциируешь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно